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Plat Lunch à 8,00 €
(Repas à midi – sauf week-end et jours fériés)
(Lunch Menu – except weekends and holiday)

Au Choix:

56. GAENG GUY            
Poulet au bambou, curry et au lait de coco
Bamboo chicken with curry & coconut milk

58. GUY PAD ORIENTAL                                                                                                
Poulet aux noix de cajou et ananas
Chicken with cashew nut & pineapple

67. Riz sauté au poulet                                                                                                 
Chicken fried rice

85. Bœuf aux légumes mixtes
Beef with mixed vegetables

92. Porc RATANAKOSIN
Porc à l’ail et au poivre
Pork with garlic & pepper

93. Porc MOO PHAD PRIK
Porc aux poivrons et à la sauce chili piquante
Pork with hot chili & bell pepper

96. Porc à la façon du Chef (piquant)
Chef’s style porc (spicy)

97. Porc aux pâtes dorées croustillantes
Pork with crispy noodles


Menu A à 16,00 €

Potage (soup):

03. Soupe PAK
Potage aux légumes, vermicelles et poulet
Chicken soup with vermicelli & vegetables

Entrée au choix (choice of appetizer):

20. Salade Thai
Légumes variés nappés de porc et de scampis
Mixed vegetables with pork & scampi

29. POR PIER TORD
Pâte de riz fourrée de vermicelles, légumes, porc et scampis
Fried rice paper rolls with vermicelli, vegetables, pork and scampi

Plat au choix (choice of main dish):

56. GAENG GUY            
Poulet au bambou, curry et au lait de coco
Bamboo chicken with curry & coconut milk

85. Bœuf aux légumes mixtes
Beef with mixed vegetables

91. MOO SAMPRAN
Porc à la sauce aigre-douce
Sweet & sour pork

Dessert au choix (choice of dessert):

Glace ou Ananas
Ice-cream or Pineapple


Menu B à 26,00 €

Potage (Soup):

09. Potage spécial à la Thailandaise (piquant)
Thai special spicy soup

Entrée (appetizer):

36. Assiette Thai (assorted thai plate):

- Gambas grillées (grilled prawn)
- Pâté de poisson au curry (fish pâté)
- Pâte de riz farcie (deep fried rice paper)
- Salade de vermicelles (vermicelli salad)

Plat au choix (choice of main dish):

60. GUY POO KHOAW FAI
Poussin entier grillé, caramélisé et flambé au saké
Grilled, caramelized & flambé whole cornish hen

75. Boeuf à la pâte de piment et au lait de coco
Beef with chili paste & coconut milk

90. Spare ribs Bangkok
Bouts de côtes de porc grillés et caramélisés
Grilled honey spare ribs

121. Pâtes dorées aux 4 saisons (Calamar, viandes et scampis)
4 seasons fried noodles (Calamari, meat and scampi)

Dessert au choix (choice of dessert):

Glace ou Lychees
Ice-Cream or Lychees


Menu C à 30,00 €

Potage (Soup):

01. TOM YANG GOONG
Potage de scampis à la citronnelle
Scampi soup with lemongrass

Entrée (appetizer):

40. Assiette "A-Han Thalay" (plate):

- Poulet au curry, lait de coco et citronnelle à la vapeur (steamed chicken with lemongrass, curry and coconut milk)
- Pâte de langoustines nappée aux sésames (toast of langoustine with sesame)
- Croquette de scampis à la Thailandaise (thai style scampi roll)
- Brochette de porc grillée à la sauce cacahuète (grilled pork on the skewer with peanut sauce)

Plat au choix (choice of main dish):

61. Canard à la sauce soja et légumes
Duck with soy sauce & vegetables

65. Cailles à la Bangkok Orientale
Bangkok oriental's style quail

117. Pad Thai
Nouilles aux oeufs, scampis et légumes
Noodles with eggs, scampi and vegetables

119. Poisson frit à la sauce rouge
Fried fish with red sauce

Dessert au choix (choice of dessert):

Beignets de fruits (fried bananas & pineapple)

ou/or

Parfait au Grand Marnier (Grand Marnier ice-cream)


 


   

Nos prix s'entendent service & TVA compris et ne sont pas définitifs